LA FILIERA CORTA: DAGLI AGRUMETI ALLA BOTTIGLIA
La nostra risorsa principale sono gli agrumi ed in particolare le varietà:
Il Limone Femminello che viene coltivato lungo tutto il tratto costiero e subcostiero settentrionale del promontorio.
Esso presenta una scorza sottile e tenera e, grazie alla qualità ambientale del contesto in cui si produce, presenta caratteristiche uniche per genuinità e per la particolarità dei profumi che esso ha rispetto ai limoni prodotti nelle altre regioni italiane.
L’Arancia presenta una forma sferica ed una pezzatura non eccessivamente grande. Il sapore è dolce ed il profumo caratteristico. Fattori distintivi del prodotto sono l’epoca di maturazione (fine aprile-maggio ed anche agosto).

Il processo di produzione che seguiamo da anni prevede la lenta e sapiente macerazione delle profumatissime scorze di limone , arancia , piante aromatiche in alcol puro. Con apposite sbucciatrici a mano i nostri agrumi vengono pelati finemente per ottenere una profumata scorzetta che è la vera essenza del liquore, questo ci permette di avere un prodotto di qualità che non contiene coloranti o aromi artificiali.