PRODOTTI CON AGRUMI E PIANTE DEL GARGANO SONO I NOSTRI:
AMARO DEL GARGANO” (Amaro Lemolivo) uno squisito liquore di colore bruno dal sapore leggero e amabile preparato con infuso di scorse di limoni e arancia, con foglie di olivo e piante spontanee del Gargano. Un ottimo digestivo che racchiude in sé il profumo delle scorze di limoni e arance con l´aggiunta di foglie del secolare ulivo, vera ricchezza delle aspre terre del Gargano.
“LIMONCELLO EXTRA DEL GARGANO” ottenuto solo dall’infusione in alcool di scorze di limoni (senza coloranti o aromi), limoni che vengono lavorati entro poche ore dalla raccolta , eseguita manualmente in agrumeti coltivati con metodo biologico e certificati. La loro caratteristica è quella di avere un flavedo (parte gialla o scorzetta) molto profumato e ricco di olii essenziali che conferisce al liquore un sapore inimitabile ed unico.

La gamma dei prodotti si arricchisce di originali ROSOLI con preparati di estratti di piante officinali, di deliziose CREME A BASE DI FRUTTA, nonché di GRAPPE AROMATICHE, e per finire un eccezionale ACETO DI AGRUMI, condimento balsamico dal gusto agrumato.
L’azienda seleziona direttamente le materie prime per la lavorazione che sono certificate e tracciate all’origine e inoltre applica la tracciabilità durante la trasformazione del prodotto e segue le norme igienie e di sicurezza per garantire qualità e sicurezza al cliente.